Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

 

聯絡我們

> 聯絡我們

檔案上傳方式:

Step1/

 

Step2/

複製URL並貼至下方表單 " 檔案上傳URL "

 

完稿上傳注意事項:

A. CorelDraw、Illustrator、Photoshop等格式,請將文字轉為曲線或外框並將色彩轉為CMYK。 
B. CorelDraw- 
 (1)請勿使用段落文字編排(無法轉成曲線),如有需要請在最後轉換成美工文字,再轉成曲線。
 (2)使用到,透明度、濾鏡、特殊材質填色、Powerclip物件、輪廓圖、漸變、立體化等效果,皆需轉成CMYK格式的點陣圖,以避免顏色不符合、露白等狀況。
 (4)預設漸層、填色工具都是RGB色彩,設定時請最後在編輯功能表中尋找與取代指令,將RGB 色彩替換為CMYK,否則會產生色差。 
C. Photoshop
 (1)模式為CMYK,不能以 RGB 格式製稿。 
 (2)以圖層製稿時,並以 PSD 檔發稿時,務必將圖層 (Layer) 平面化,才能避免漏印及缺字情形,發稿時將檔案類型存為TIF、JPG、EPS皆可。 
 (3)為使印刷效果最佳化,彩色圖檔解析度建議以300dpi以上, 單色建議600dpi以上。

*傳檔作業完成後,請務必電話或傳真告知。 
P.S..請勿使用四色黑的填色,或四色總值超過200%以上的填色。
填色設定一律以 CMYK 的色彩填色,勿以特別色或 RGB 填色。

 

諮詢表單 & 完稿上傳回報單

本單元提供線上諮詢、線上預約等服務,在此也感謝您的來信與建議。
每一封來信我們皆誠摰為您回覆,歡迎您提供寶貴意見與指教。

基本資訊

  • 新竹市虎林街24號
  • tcp@tcpp.com.tw
  • (03)538-1789
  • (03)538-1759
  • 8:00~12:00,13:00~17:00,隔周休二日